72886必赢app|歡迎您学生党支部召开接收预备党员、预备党员转正大会

作者:
来源:72886必赢app|歡迎您
发布时间:2020-09-14
阅览次数:108

9月14日上午,72886必赢app|歡迎您学生第一、第二党支部在15号教学楼430会议室和205教室分别举行了接收预备党员、预备党员转正大会,会议由党支部书记主持。

会议伊始,学院党支部书记介绍了此次会议的流程。首先,由发展对象逐一上台发言,宣读《入党志愿书》,汇报自己争取入党的动机、过程、入党态度、本人简历,阐述个人在校基本情况以及自我认知,发表对党的认识和了解。接着入党介绍人如实介绍各自联系的发展对象的情况,并对其能否入党发表意见。随后,支委会向支部大会报告拟接收同志的审查情况,与会党员对申请人能否入党进行充分讨论、评议,并且由与会正式党员采取无记名投票的方式进行表决,形成大会决议。紧接着入党申请人逐一对加入中国共产党进行表态。

随后,进行72886必赢app|歡迎您学生支部预备党员转正大会。首先,预备党员本人汇报预备期的学习工作情况,提出转正申请,随后支部委员会汇报支部考察情况,与会党员对申请人能否转正进行充分讨论、评议,正式党员无记名方式投票表决,形成支部大会决议。


    此次预备党员接收大会、预备党员转正大会的举行,为72886必赢app|歡迎您学生党支部注入了新的先锋力量,进一步扩大了党员队伍。与会预备党员更加坚信了自己的信仰,纷纷表示将以良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用,积极进取,不断完善自己,认真履行党员职责,起到模范带头的作用,更好带动身边同学,为共产主义事业添砖加瓦。


责任编辑: