学生第一党支部召开接收预备党员大会

作者:
来源:72886必赢app|歡迎您
发布时间:2021-05-27
阅览次数:130

 2021527日,72886必赢app|歡迎您学生第一党支部于下午14:30431教室召开2021年第二批发展对象接收预备党员大会。本次会议应到50人,实到41人,请假9人。

 本次参会正式党员共14人,请假3人,符合开会标准。会议伊始,由支部宣传委员孟维荣宣读接收预备党员的支部大会基本程序;本次19位发展对象按照程序进行表态,宣读《入党志愿书》汇报自己争取入党的动机、过程、入党程序等问题;入党介绍人如实介绍了各自联系的发展对象的情况,并对其能否入党表明了意见;支委会向支部大会报告拟接收同志的审查情况,与会党员充分讨论并发表了意见;在场14位正式党员进行了无记名投票,结果为全票通过同意姚飞、张文凯、依马木沙地尔、邓艳、李滢、高新宇、孟林玉、刘增辉、孙佳、徐海霞、李慧娴、孙贞娟、徐志鹏、张云龙、庄桥、侯东淼、崔龙超、姜冬琦、王锐这19名同志为预备党员,发展对象逐一对加入中国共产党表明了自己的态度以及今后的努力方向。

 此次预备党员接收大会的召开,不仅严把党员发展的质量关,同时也激励每位党员同志主动学习、积极思考,更加明确了今后的努力方向,为日后成为一名优秀的共产党员奠定了坚实基础。

责任编辑: